五连板*ST中捷:公司未形成股东提出的任何保壳方案

2019-12-12 12:19:21|来源:人民日报|编辑:靳松

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

此外,宝马、奔驰、福特、标致雪铁龙、克莱斯勒等品牌的部分进口车也是从天津港入关,目前尚无受损报告。工厂位于滨海新区的天津一汽丰田仍在确认受损情况,该公司目前正处于高温休假中,没有安排生产。

据一位保险业内人士介绍,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。记者从上述车企了解到,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计hua重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小ke车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保you量控制在600wan辆yi内。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端